Vous êtes ici : Accueil > Chambre d'agriculture > Notre offre de services > Accompagnement individuel > Appui technico-économique en élevages bovin viande et lait, ovin viande, caprin

Appui technico-économique en élevages bovin viande et lait, ovin viande, caprin

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Informations pratiques

Public : tout éleveur de ruminants

Modalités : prestation individuelle

Durée : 2 visites (2 demi-journées)

Objectifs et bénéfices attendus

  • Établir le coût de production de la production
  • Dégager les pistes d'amélioration en vue d'améliorer les résultats techniques et économiques

Contenu et documents remis

  • Un appui technique de base "réglementaire"
  • Un appui technique autonomie alimentaire ou coût de production
  • En contrôle de performance formule reproduction, élevage et formule complète : suivi reproduction, index, rationnement, analyse technico-économique, bilan technique
  • Documents techniques commentés lors de chaque visite

Particularités et atouts

  • Analyse des résultats sur la base de références départementale et régionale
  • Neutralité du conseil

Contact

Vous souhaitez un renseignement ?

Quentin BOYER

Responsable d'équipe petits ruminants et conseiller bovins lait

Tél : 04 66 69 21 54

Patricia LOUBAT

Responsable d'équipe bovins

Tél : 04 66 31 12 52

Compétences

Prestation réalisée par les conseillers ovins

Tarif

Tarif et conditions de vente sur demande auprès de la personne contact