Vous êtes ici : Accueil > Chambre d'agriculture > Notre offre de services > Accompagnement individuel > Suivi produits fermiers

Suivi produits fermiers

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Informations pratiques

Public : producteurs fermiers - transformation à la ferme

Modalités : suivi sanitaire - qualité des produits fermiers (3 options) - Esquisse atelier de transformation

Durée : 1 à 2 jours - Esquisse : 0,5 jour

Objectifs et bénéfices attendus

  • Assurer une sécurité sanitaire sur les produits alimentaires
  • Autocontrôle produits, surfaces
  • Traçabilité
  • Enregistrement physico-chimique
  • Esquisse atelier de transformation

Contenu et documents remis

  • Accompagnement technique et réglementaire
  • Accompagnement qualité
  • Interprétation des analyses
  • Actions correctives
  • Optimisation traçabilité, enregistrements
  • Amélioration des fabrications
  • Esquisse atelier de transformation

Particularités et atouts

  • Intervention sur l'ensemble des produits transformés d'origine animale
  • Sécuriser sa production
  • Veille réglementaire à destination des producteurs
  • Esquisse d'avant-projet de construction d'un atelier de transformation

Contact

Vous souhaitez un renseignement ?

Jasmine ALMERAS

Technicienne spécialisée bovin lait et transformation fermière

Tél : 04 66 31 12 52

Tarif

Tarif et conditions de vente sur demande auprès de la personne contact