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Producteurs : répondez à l'enquête pour l'approvisionnement de la restauration collective locale
Pour connaitre la capacité de production selon les besoins actuels de l'hôpital, chaque producteur intéressé peut répondre à l'enquête (avant le 13 mai) en cliquant sur les liens des productions qui vous concernent :
- Viande porcine : forms.office.com/e/Z11mrYXGxM
- Viandes bovines, ovines et volailles (pour le jeune bovin compléter la catégorie veau en précisant jeune bovin dans les caractéristiques) : forms.office.com/e/jjzLEcZgNM
- Produits laitiers (dont ultra frais et boissons) : forms.office.com/e/X3K88hVXKx
- Fruits : forms.office.com/e/sypub3PV7P
- Légumes et pommes de terre : forms.office.com/e/CB8LNC0d5e
- Epicerie (miel, lentilles,...) : forms.office.com/e/nPfCAmXMs2
- Pâtes : forms.office.com/e/55UnGh3YMn
Ce travail basé sur l'approvisionnement actuel de la cuisine centrale de l'hôpital de Mende fera l'objet d'une synthèse qui leur sera communiquée.
Je suis producteur fermier ou une collectivité intéressés pour l'approvisionnement en produits locaux ? Contactez la Chambre d'agriculture ou les conseillers en développement local dans vos pôles.