Vous êtes ici : Accueil > Chambre d'agriculture > Notre offre de services > Accompagnement individuel > Appui technico-économique en élevages bovin viande et lait, ovin viande, caprin
Appui technico-économique en élevages bovin viande et lait, ovin viande, caprin
Informations pratiques
Public : tout éleveur de ruminants
Modalités : prestation individuelle
Durée : 2 visites (2 demi-journées)
Objectifs et bénéfices attendus
- Établir le coût de production de la production
- Dégager les pistes d'amélioration en vue d'améliorer les résultats techniques et économiques
Contenu et documents remis
- Un appui technique de base "réglementaire"
- Un appui technique autonomie alimentaire ou coût de production
- En contrôle de performance formule reproduction, élevage et formule complète : suivi reproduction, index, rationnement, analyse technico-économique, bilan technique
- Documents techniques commentés lors de chaque visite
Particularités et atouts
- Analyse des résultats sur la base de références départementale et régionale
- Neutralité du conseil
Contact
Vous souhaitez un renseignement ?
Responsable d'équipe petits ruminants et conseiller bovins lait
Courriel : quentin.boyer@ lozere.chambagri.fr
Tél : 04 66 69 21 54
Compétences
Prestation réalisée par les conseillers ovins
Tarif
Tarif et conditions de vente sur demande auprès de la personne contact