Vous êtes ici : Accueil > Chambre d'agriculture > Notre offre de services > Accompagnement individuel > Suivi produits fermiers
Suivi produits fermiers
Informations pratiques
Public : producteurs fermiers - transformation à la ferme
Modalités : suivi sanitaire - qualité des produits fermiers (3 options) - Esquisse atelier de transformation
Durée : 1 à 2 jours - Esquisse : 0,5 jour
Objectifs et bénéfices attendus
- Assurer une sécurité sanitaire sur les produits alimentaires
- Autocontrôle produits, surfaces
- Traçabilité
- Enregistrement physico-chimique
- Esquisse atelier de transformation
Contenu et documents remis
- Accompagnement technique et réglementaire
- Accompagnement qualité
- Interprétation des analyses
- Actions correctives
- Optimisation traçabilité, enregistrements
- Amélioration des fabrications
- Esquisse atelier de transformation
Particularités et atouts
- Intervention sur l'ensemble des produits transformés d'origine animale
- Sécuriser sa production
- Veille réglementaire à destination des producteurs
- Esquisse d'avant-projet de construction d'un atelier de transformation
Contact
Vous souhaitez un renseignement ?
Technicienne spécialisée bovin lait et transformation fermière
Courriel : jasmine.rampon@ lozere.chambagri.fr
Tél : 04 66 31 12 52
Tarif
Tarif et conditions de vente sur demande auprès de la personne contact