importante sur ce vaste territoire, avec des fromagers AOP Pélardon, Rocamadour, des livreurs, en bio ou en conventionnel. L’utilisation des surfaces fourragères est également très contrastée. Certains [...] Jean-Claude Schoeffel (Chambre d'agriculture du Lot) , Françoise Bouillon (Chambre d'agriculture de la Lozère), Jean-Bernard Mis (Chambre d'agriculture du Tarn)
importante sur ce vaste territoire, avec des fromagers AOP Pélardon, Rocamadour, des livreurs, en bio ou en conventionnel. L’utilisation des surfaces fourragères est également très contrastée. Certains [...] Jean-Claude Schoeffel (Chambre d'agriculture du Lot) , Françoise Bouillon (Chambre d'agriculture de la Lozère), Jean-Bernard Mis (Chambre d'agriculture du Tarn)
du Massif Central. Ces suivis ont été réalisés par les Chambres d’Agriculture de l’Aveyron et de Lozère, UNOTEC, le Service Elevage de la Confédération de Roquefort et l’AVEM.A noter qu’une exploitation [...] BOISSIEU, Institut de l’Élevage Olivier PATOUT, AVEM Nathalie RIVEMALE, Chambre d’Agriculture de Lozère Lauréline DROCHON, Service Elevage de la Confédération Générale de Roquefort Stéphane DOUMAYZEL,