court, méthodes et approche économique transversale exploratoire de six familles de produits, Innovations dans les circuits courts : facteurs de réussite et points de vigilance) À consulter sur chambr
avec des brebis de race Lacaune. Gens ouverts sur l’extérieur, les caussenards ont également su innover. Pour preuve, l’histoire de l’entreprise fromagère familiale « Le Fédou », ou celle de la « Coopérative
préservée est le fondement d’une agriculture diversifiée qui allie savoir-faire ancestraux technicité, innovation et respect de l’environnement. Dans ce monde en mutation permanente, notre objectif est de vous
filières territorialisées ou en émergence Atelier collectif de transformation laitier de Langogne – INNOV’LAIT MARGERIDE L’État, en partenariat avec la Fondation Avril, a lancé un appel à projets « Massif [...] Herbe*). Le projet d’atelier collectif de transformation laitier de Langogne, porté par l’Association INNOV’LAIT Margeride, et accompagné depuis ses débuts par la Chambre d’agriculture, a été sélectionné, lors
lumière les chapitres riches et variés de notre histoire agricole : des moments marquants aux innovations audacieuses, des succès mémorables aux défis relevés avec courage par nos agriculteurs. Traversez